Рецепт бигмака в домашних условиях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 64 килокалорийВсемирноизвестная американская булочка с котлетами на вашем столе! Приготовьте бигмак дома, это будет намного вкуснее и полезнее. Такой бутерброд станет прекрасным завтраком или ужином. Американская кухня весьма простая, но очень вкусная. Чтобы узнать, как приготовить бигмак в домашних условиях, прочтите этот рецепт. Сытное и быстрое в приготовлении блюдо придется по душе как взрослым, так и детям. Количество порций: 1 Ингредиенты на 30 порцийБулочка — 1 ШтукаБулочка с кунжутными семенами — 1 ШтукаКотлета — 2 ШтукиИзмельченный лук — 2 Чайных ложкиМаринованый огурец — 1 ШтукаСыр — 2 ЛомтикаИзмельченный салат — 1/1, СтаканаМайонез — 1/1, Стакана (соус)Французский салатный соус — 2 Ст. ложки (соус)Сладкий рассол — 1 Ст. ложка (соус)Горчица — 1/1, Ст. ложки (соус)Сахар — 1 Чайная ложка (соус)Чесночный порошок — 1/1, Чайных ложки (соус)Луковый порошок — 1/1, Чайных ложки (соус)Паприка — 1/1, Чайных ложки (соус)Рецепт пошагового приготовленияСмешайте все ингредиенты для соуса и взбейте из при помощи блендера.Разрежьте булки на равные части.«Подгоните» котлеты по размеру булок.Поджарьте котлеты с двух сторон на сковороде - гриль до готовности.Подсушите булки с двух сторон на сковороде или в духовке.Намажьте на булки соус.Выложите сверху нарезанный салат.Затем положите сыр.Сверху сыра положите пару кружочков огурца и горячую котлету, затем — снова сыр.Повторите все действия, сделав второй слой бигмака.Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!