Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар

  1. ВераА

    ВераА Ананич Вера

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    69

    Рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Сэндвичи
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
    Простой пошаговый рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 208 килокалорий.

    Ингредиенты на 50 порций

    • Булочка для гамбургеров 2 штуки
    • Говяжий фарш 250 г
    • Репчатый лук 300 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Бальзамический уксус 50 г
    • Майонез 2 столовые ложки
    • Корнишоны 40 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Сыр гауда 80 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.
    2. 2. Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.
    3. 3. Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.
    4. 4. Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.
    5. 5. Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
    6. 6. Булочки разрезаем вдоль на 2 части.
    7. 7. На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.
    8. 8. Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.
     

    Даша_Я и sarzhina79 нравится это.
  2. Диана_М

    Диана_М Митина Диана

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Т_Чайка, Zfeawchyz и topurif нравится это.
  3. rozaz

    rozaz Зимина

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    30
    А я думала разбираюсь в приговтолении чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар:D:D, аздесь такое:)
     
    Qkhxyioqs и Oztetesi нравится это.
  4. t_georgii

    t_georgii Тихолоз Георгий

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Надо попробовать приготовить чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
     
    azarova90, Тарас_С и a_anna нравится это.
  5. Трембакова К

    Трембакова К Трембакова Катарина

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    @ВераА, спасибо за рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар! Обязательно приготовлю :)
     
  6. Oxtoeahh

    Oxtoeahh Такур Эльза

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    замечательный рецепт! В моей семье любят чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
    Спасибо за прекрасную идею
     
  7. a_galka

    a_galka Абрарова Галка

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!