Рецепт полезной пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт полезной пиццы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПита 1 штукаТоматный соус 2 столовые ложкиПрошутто 2 кускаЦукини ½ штукиПомидоры 1 штукаОливки без косточек 5 штукСыр фета 20 гШампиньоны 3 штукиШпинат по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов.Нарезать цукини, помидор, грибы.Питу разрезать вдоль на 2 половинки. Срез намазать томатным соусом. Выложить цукини, грибы, помидоры и оливки по всей поверхности пиццы. Сверху выложить прошутто. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить в духовку на 10–15 минут. Добавить нарубленный шпинат и натертый сыр фета. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку еще на 3–5 минут.Хозяйке на заметкуЕсли есть возможность купить питу из цельнозерновой муки, то это будет идеальный вариант.
Мы тоже недавно первый раз делали полезную пиццу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем