Рецепт радьяторей с куриным филе и печеными овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 322 килокалорийЗагадочное «радьятори» – всего лишь название короткой пасты с глубокими желобками и выступами. Эта форма пасты считается одной из наиболее изящных и часто используется для заправки супов, в качестве гарнира и для салатов. Ингредиенты на 3 порциипаста (радьятори) 100 гцукини 40 гперец болгарский 40 гпомидоры 40 гартишоки (консервированные) 40 голивки (фиолетовые)филе куриное 80 глук шалот 15 гчеснок 5 гкаперсы (на ветке) 10 гмасло оливковое 20 гмасло сливочное 20 гпетрушка 2 гпармезан 10 гсольперецРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Пасту предварительно отварить, а цукини и болгарские перцы - запечь.На оливковом масле обжарить нарезанную кубиками куриную грудку с зубчиком чеснока.Добавить немного воды или куриного бульона.Добавить мелко нарезанный лук шалот, нарезанные артишоки, заранее запечённые цукини и болгарский перец, каперсы и вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.Добавить сливочное масло.Добавить отваренную пасту.Добавить рубленую зелень и немного тёртого пармезана.Паста готова! Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила радьятори с куриным филе и печеными овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже радьятори с куриным филе и печеными овощами получается здорово!