Рецепт лукового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПростой пошаговый рецепт лукового пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 243 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийтесто слоеноелук репчатый – 7 штплавленный сырок – 1 штмасло растительное (для обжарки)Рецепт пошагового приготовленияРазморозить тесто. Лук очистить, порезать не очень мелко, обжарить на растительном масле до прозрачности, слегка посолить, при желании - поперчить.Форму для выпечки выложить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить в форму раскатанное до размера формы тесто, оно должно заходить на края.Выложить лук и порезанный кусочками плавленый сырок. Закрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Наколоть вилкой. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)