Рецепт семги слабосоленой с хреном и свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 292 килокалорийСлабосоленая семга - это универсальная и любимая многими закуска. Предлагаем вам этот отличный рецепт, который вы легко приготовите дома. Ингредиенты на 3 порцииСемга (с кожей) 800 гСахар 90 гСоль 60 гБелый перец 1 ч. л.Укроп свежий несколько веточекХрен свежий (тертый) 2 ст. л.Свекла 300 гРецепт пошагового приготовленияСмешать соль, сахар и перец. Полученной смесью натереть рыбу со всех сторон, включая кожу.Далее выложить на рыбу (только на мякоть) нарубленный укроп и тертый хрен.Поверх укропа и хрена равномерно распределить предварительно очищенную и натерную свеклу.Убрать рыбу в пакет для пищевых продуктов с zip - lock или просто выложить в миску, накрыв пищевой пленкой.Убрать в холодильник на 2 дня, чтобы рыба просолилась.
@Imsbwuui, рецепт семги слабосоленой с хреном и свеклой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту семги слабосоленой с хреном и свеклой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!