Рецепт куриных оладий с томатом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Куриные оладьиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 664 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных оладий с томатом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 664 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПшеничная мука 300 гТоматная паста 300 гЯйцо куриное 2 штукиКефир 150 млЧеснок 2 зубчикаКуриное филе 300 гСвежие шампиньоны 200 гУкроп 1 пучокГашеная сода на кончике ножаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку, мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.2. Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.3. Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.4. На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.