Рецепт помидоров, маринованных по‑итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт помидоров, маринованных по‑итальянски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПомидоры 3 штукиЗелень 15 гРастительное масло 3 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаСахар ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиЯблочный уксус 2 столовые ложкиФранцузская горчица 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Берем три помидора (у меня в общей сложности 400 г), специи, зелень — укроп, петрушку, Приправы! Лучше все брать по своему вкусу. Можно добавить бальзамический уксус и прованские травы. Все на ваш вкус.2. Зелень и чеснок мелко рубим. В миске смешиваем остальные ингредиенты для заправки. Соединяем зелень и остальные ингредиенты.3. Помидоры режем кольцами. Складываем слоями, промазываем каждый кусочек маринадом. Закрываем пищевой пленкой или крышкой, зависит от посуды. И отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут закуска готова. Если подержать подольше, то будет еще вкуснее.