Рецепт фруктового десерта с мороженым с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктового десерта с мороженым домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийвиноград (Киш - Миш) – 1 небольшая гроздьапельсин средний – 1 шт.пломбир сливочный – 1 пачкабанан большой – 1 шт.яблоко среднее – 1 шт.груша спелая, средняя – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияБанан очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Кусочки должны соответствовать размеру виноградин.Вымытые и очищенные яблоко и грушу нарезать на кусочки и добавить к бананам.Добавить виноград и очищенный и нарезанный на кусочки апельсин.К фруктам добавить необходимое на ваш вкус количество мороженого. Подавать в порционных стаканах или на отдельных тарелках. Сверху можно украсить фруктами и листочками мяты.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктовый десерт с мороженым, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.