Рецепт шулюма со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 582 килокалорийПростой пошаговый рецепт шулюма со свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 582 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 6 штукСвинина 1 кгРепчатый лук 3 головкиМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуМорковь 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСвинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шулюм со свининой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шулюм со свининой получается здорово!