Рецепт миндального печенья воздушного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 413 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья воздушного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 413 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМиндальная мука 100 гПшеничная мука 25 гЯичный белок 3 штукиСахарная пудра 240 гРецепт пошагового приготовленияМиндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто - коричневого цвета 20 минут.