Уха из семги

  1. Isuursx

    Isuursx Пятковка Рая

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    114

    Рецепт ухи из семги с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски из рыбы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 47 килокалорий

    Уха из семги
    Наваристый и полезный супчик из семги - прекрасное решение для обеда!
    Итак, сейчас я расскажу вам, что из себя представляет уха из семги рецепт домашнего происхождения. Это великолепная еда, просто объеденье! Ведь только в ухе семга получается нежной и сохраняет все свои полезные питательные свойства.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Сёмга 1 кг
    • Вода 2.5 л
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Картошка 5 шт.
    • Перец горошком по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовление начинаем с того, что нальем в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Пока вода будет вариться, мы очистим семгу, затем выпотрошим и промоем её. Далее порежем сёмгу небольшими кусочками. Теперь возьмемся за картофель: его следует очистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук мы очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Кипящую воду следует немного подсолить. Поле этого добавим морковь, лук, картофель и перец горошком. Варить следует около пяти минут. Когда время истечет, покладём кусочки семги в бульон и будем готовить еще двадцать минут, при этом необходимо убавить огонь. Затем добавляем лавровый лист и минут через пять уха готова. Подается уха из семги на стол с добавкой измельченной зелени.
    2. Приятного вам аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Добавить мягкости супу с семгой удастся при помощи добавления плавленого сливочного сыра в конце варки, за десять минут до снятия с плиты. Даже одна ложка сливочного сыра сделает вкус более насыщен...
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
     

    Nroreihdo, mayakovskaya84, Urxknovyd и ещё 1-му нравится это.
  2. Zwwuqaooq

    Zwwuqaooq Яна Б

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    А я думала разбираюсь в приговтолении ухи из семги:D:D, аздесь такое:)
     
    Frhmiuet нравится это.
  3. t_ira

    t_ira Ира

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    88
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    b_katerina нравится это.
  4. Wjwogkd

    Wjwogkd Василишин Софья

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Oheifqolk и eramuuoo нравится это.
  5. p_vera

    p_vera Вера

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    НинаЧ нравится это.
  6. А_Долженко

    А_Долженко Долженко Асия

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. koeioa

    koeioa Member

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. Rezohmo

    Rezohmo Женя В

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Ivodwaw нравится это.