Рецепт смузей: арбуз и мята с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПредлагаем попробовать оригинальный десерт из арбуза и мяты. Смузи готовится очень быстро и получается невероятно вкусным. Ингредиенты на 15 порцийАрбуз2 кгМята4 веточкиСахар2 ч. л.Лимонный сок1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияАрбуз моем и режем ломтиками. Вынимаем все семена, затем срезаем корку.Арбузную мякоть нарезаем небольшими кусочками и помещаем в блендер. Превращаем мякоть в однородное пюре.В стакан кладем веточку мяты, присыпаем сахаром и добавляем немного лимонного сока. Слегка растираем мяту с сахаром и лимонным соком, а затем вливаем в стакан сочное арбузное пюре. Перемешиваем и подаем на стол.Кстати, в напиток можно добавить колотый лед.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Т_Малород ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.