Рецепт суп-пюре из овощей с пирожками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из овощей с пирожками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1,5 л воды или бульона400 г различных овощей (морковь, кабачки, зеленый горошек, сельдерей, картофель, лук)100 г сливочного масласоль2 яичных желтка4 ст. ложки сливокзеленьРецепт пошагового приготовленияОчищенные овощи нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с жиром, влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности.Мягкие овощи протереть через сито, снова положить в кастрюлю, долить столько жидкости, сколько необходимо, чтобы суп получился густым.Проварить.Смешать в супнице сливки с желтками, добавить масло, горячий суп, размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.Подать к супу пирожки с мясом.