Рецепт каши из риса и булгура с куриной грудкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши из риса и булгура с куриной грудкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций0,5 ст. пропаренного риса0,5 ст. булгура0,5 куриной грудки2 луковицы среднего размера1 морковь среднего размера1 помидор1 ст. л. томатной пасты1 ч. л. молотой паприки0,5 ч. л. куркумысольрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами, которые затем разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле в глубоком сотейнике.Грудку произвольно нарезать и добавить к овощам. Обжаривать несколько минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать и добавить в сотейник, прогреть. Добавить крупы, куркуму, паприку и соль, не перемешивать.Залить теплой водой, так чтобы ее уровень был выше содержимого сотейника примерно на 1 см. Накрыть крышкой, огонь уменьшить до самого маленького. Готовить, пока вода не выпариться (25-30 мин. ). Когда вся вода выпариться, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ptashkina91 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Отличный вариант приготовления каши из риса и булгура с куриной грудкой. Обязательно воспользуешься рецептом!