Рецепт пасты Stage с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Рождество, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 87 килокалорийРецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича Ингредиенты на 1 порцияяйцо(желток) 1 шт.сливки 33% 60 гсыр Пармезан 15 гсоль 1 гкуриный бульон 60 гбелое вино 30 млперец черный дробленый 2 гчеснок 2 гбекон с/к 60 гмасло оливковое 20 гспагетти ручной работе с шпинатом 100 гмороженое из бекона 50 гРецепт пошагового приготовленияСпагетти отвариваем в солёной воде с добавлением оливкового масла.На горячем масле обжариваем бекон, нарезанный кубиком, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, перец молотый. Когда почувствуем аромат чеснока и перца добавляем белое вино, выпариваем и добавляем бульон. Доводим до кипения.Отдельно взбиваем желток, сливки и пармезан, добавляем на сковороду и жарим с беконом, добавляем спагетти отваренные аль денте, перемешиваем и сервируем на тарелку. Сверху выкладываем шарик мороженого из бекона и подаем.Готовим мороженое из бекона: лук репчатый, чеснок, бекон сырокопченый, сливки, желток, перец молотый, стабилизатор(трималин), соединяются и взбиваются на пакоджете