Паста Stage

  1. m_nika

    m_nika Ника М

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51

    Рецепт пасты Stage с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Паста Stage
    Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

    Ингредиенты на 1 порция

    • яйцо(желток) 1 шт.
    • сливки 33% 60 г
    • сыр Пармезан 15 г
    • соль 1 г
    • куриный бульон 60 г
    • белое вино 30 мл
    • перец черный дробленый 2 г
    • чеснок 2 г
    • бекон с/к 60 г
    • масло оливковое 20 г
    • спагетти ручной работе с шпинатом 100 г
    • мороженое из бекона 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Спагетти отвариваем в солёной воде с добавлением оливкового масла.
    2. На горячем масле обжариваем бекон, нарезанный кубиком, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, перец молотый. Когда почувствуем аромат чеснока и перца добавляем белое вино, выпариваем и добавляем бульон. Доводим до кипения.
    3. Отдельно взбиваем желток, сливки и пармезан, добавляем на сковороду и жарим с беконом, добавляем спагетти отваренные аль денте, перемешиваем и сервируем на тарелку. Сверху выкладываем шарик мороженого из бекона и подаем.
    4. Готовим мороженое из бекона: лук репчатый, чеснок, бекон сырокопченый, сливки, желток, перец молотый, стабилизатор(трималин), соединяются и взбиваются на пакоджете
     

    g_katya нравится это.