Рецепт теплой закуски из красного лука, сока лайма и кинзы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплой закуски из красного лука, сока лайма и кинзы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииОливковое масло ½ стаканаКрасный лук 2 головкиСок лайма ½ стаканаРубленная кинза 2 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости примерно 10 минут, но не давайте зажариваться.2. Добавьте сок лайма и готовьте еще примерно 3 минуты, пока жидкость слегка не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и добавьте кинзу.Хозяйке на заметкуМожете подавать к мясу и курице.
Посмотрела на фото теплой закуски из красного лука, сока лайма и кинзы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!