Рецепт запечатанных горшочков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт запечатанных горшочков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипо объёму горшочков филе курицы, картофель, морковь, сельдерей, луколивковое маслодрожжевое тесто1 яйцосоль, специи по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияКрупно порезанные филе, картофель и другие корнеплоды уложите в горшочки, добавьте масла, соли, специй и залейте водой.Поместите накрытые крышками горшочки в разогретую духовку на 15-20 минут.После этого выньте горшочки, снимите крышки и аккуратно запечатайте тестом.Смажьте сверху яйцом и поставьте снова в духовку на 10-15 минут.