Рецепт французских банановых тостов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 225 килокалорийС «Леди Mail.Ru» проект «Челленджер» (the-challenger.ru), посвященный любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделился рецептом бананового тоста. Завтракайте не только вкусно, но и полезно! Ингредиенты на 10 порцийхлеб (цельнозерновой) 2 ломтикабананы 2 шт.молоко коровье 150 млйогурт (натуральный) 50 млмята 4 листикаягоды (для подачи) несколько шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Очистить бананы и выложить в глубокую пиалу.Размять вилкой до состояния пюре.Влить молоко и хорошо перемешать.Окунуть ломтики хлеба в банановую смесь и выложить на горячую сковородку.Жарить в небольшом количестве масла (кокосового или подсолнечного) с двух сторон до образования корочки.Мелко порубить мяту и смешать с йогуртом.Выложить тосты на тарелку, полить соусом, украсить ягодами и листочком мяты.Приятного аппетита!