Рецепт скумбрии под шубой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии под шубой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийскумбрия (копченая) 0,5 шт.картофель (среднего размера) 2 шт.свекла (средняя) 1 шт.морковь (средняя) 1 шт.лук 1 шт.яйца куриные 2-3 шт.майонез 100-150 млзелень (для украшения) 1 пучокРецепт пошагового приготовленияОвощи отварить и натереть на крупной терке.Скумбрию разделать, филе порезать на маленькие кусочки.Уложить на блюдо слоями, промазывая майонезом в любом порядке.Украсить зеленью и яйцом, натертым на мелкой терке.
Именно скумбрию под шубой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.