Рецепт рыбы в молоке с пареной репой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в молоке с пареной репой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 судак весом 0,8 кг1 средняя луковица6 средних репок250-300 мл цельного молока60 г сливочного масласольдушистый перецРецепт пошагового приготовленияРепу очистить и разрезать каждую на четыре части. Сложить в горшок, добавить 2-3 ст. л воды, плотно закрыть крышкой. Парить в духовке при 150 С 1-1,5 часа.Слить воду, к готовой репе добавить немного сливочного масла, соли, перца и перемешать (при желании можно сварить репу на пару).Почистить судака, удалить внутренности и плавники. Рыбу разрезать на 6 порционных кусков, голову сохранить. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.Поместить кусочки рыбы и голову в форму в один слой, между ними разложить лук, добавить горошины перца и залить молоком так, чтобы рыба была почти покрыта.Довести до кипения на слабом огне, варить 10-15 мин. Удалить лук и рыбную голову, посолить и поперчить рыбу и бульон, положить на рыбу кусочки сливочного масла.Поместить форму в разогретую до 150 С духовку на 10 мин. Вынуть, накрыть крышкой и оставить на 20-30 мин. Подавать рыбу с молочным бульоном и пареной репой.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
готовила рыбу в молоке с пареной репой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта