Рецепт овсяных оладий с клюквенным соусом и хрустящим беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи, МукаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 411 килокалорийСытный завтрак или лёгкий обед, как вам будет угодно Но одно совершенно точно, это очень вкусно! Нежные оладьи с хрустящим беконом и с кисловатым соусом, мммммм... Ингредиенты на 1 порцияМука пшеничная 150 гЯйцо куриное 1 шт.Сахар (песок) 90 гПростокваша 200 млОвсяные хлопья тонкие 75 гРазрыхлитель теста 5 гКлюква 40 гАпельсиновый сок 30 млБекон (сырокопченый) 30 гСливочное масло 15 гРецепт пошагового приготовленияЗамешиваем тесто из простокваши, яиц, сахара, муки, овсяных хлопьев с добавлением разрыхлителя и оставляем на 20-30 минут для набухания овсяных хлопьев.Для соуса прогреваем клюкву с маслом, сахаром и апельсиновым соком (или с водой) до нужной консистенции, кому как нравится, погуще или наоборот. Обжариваем бекон до хруста непосредственно перед подачей.Жарим оладьи, выливая порционно, ложкой на сковороду. Подать можно так, как у меня с беконом и соусом или с мёдом и сливками или с тем, что любите вы))))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овсяных оладьях с клюквенным соусом и хрустящим беконом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!