Рецепт филе индейки в специях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 236 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе индейки в специях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 236 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле индейки 1 гЧеснок 7 зубчиковОливковое масло 2 чайные ложкиСушеный базилик по вкусуМолотый кориандр по вкусуЧабер по вкусуКарри по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле нарезать на порционные куски.Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.