Рецепт морковного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПикникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного печенья итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимука 3 ст.сахар 1 ст.морковь (тертая) 1 ст.маргарин 250 гсода 0.5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМорковь натереть на мелкой терке, смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, соду, муку.Замесить тесто.Тесто разделить на 25-30 кусочков, придать форму, выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Готовила вчера морковного печенья по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@ГалаБ, рецепт морковного печенья ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковное печенье, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.