Рецепт паштета из печени индейки с корнем сельдерея и вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На праздникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПаштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином получается изысканным и нежным. Я добавляю совсем немного сливочного масла, вы по желанию, можете добавить больше. Такой паштет и на завтрак на бутерброд подойдет, и на праздничный стол, для всевозможных тарталеток, эклеров и волованов. Ингредиенты на 5 порцийпечень индейки — 300 глук репчатый — 1 шткорень сельдерея — 0,4 штвино красное полусладкое — 50 млсоль (по вкусу)черный молотый перец (по вкусу)масло сливочное (по желанию, больше) — 40 грастительное масло — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук и сельдерей мелко нарезать, обжарить на смеси сливочного (10 грамм) и растительного масла.Добавить печень, прогреть вместе с овощами.Добавить вино, соль и перец, накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 5 минут.Переложить в комбайн.Довести до однородности.Вернуть в сковороду, накрыть крышкой и еще раз прогреть на минимальном огне 2 минуты.Добавить сливочное масло и перемешать.Охладить. Паштет готов, приятного аппетита!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант паштета из печени индейки с корнем сельдерея и вином