Рецепт грибного супа с ячменем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 163 килокалорийРецепт приготовления грибного супа с ячменем. Суп получается изумительно ароматный, наваристый, насыщенный вкусом. Используйте быстро готовящийся ячмень в целях экономии времени. Этот грибной суп с ячменем обладает каким-то успокаивающим свойством. Налейте его в тарелочку, вдыхайте теплые пары от горячего супа, возьмите в руки ложки, наберите в нее немного супа, прикоснитесь ей к губам... и смакуйте. Ах, очень вкусно! Я варю этот грибной суп с ячменем, когда я простужаюсь или когда у меня просто плохое настроение. Суп меня лечит Покупает и очень простой рецепт грибного супа с ячменем - никаких экстраординарных навыков или непонятных ингредиентов не нужно, чтобы приготовить этот суп. Все очень просто и понятно для русского человека. Ничего сложного. Надеюсь, рецепт вам понравится! Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 2 Ст. ложкиЯчмень — 1/1, СтаканаЛуковица — 2 ШтукиШампиньоны — 250 ГраммБульон куриный — 1 ЛитрМорковь — 1 ШтукаСоль, перец — - По вкусуЗелень — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь и лук чистим, морковь нарезаем тонкими колечками, лук - мелко.Шампиньоны моем и нарезаем.Ставим кастрюлю на огонь, в оливковом масле растапливаем сливочное.Добавляем лук и ячмень.Готовим на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.Добавляем грибы.Готовим еще 5 минут.Заливаем содержимое кастрюли куриным бульоном.Добавляем морковь, соль и перец.Доводим до кипения.Как только суп закипит - сбавляем огонь практически до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и томим суп 1 час. Каждые 15 минут открываем крышку, чтобы перемешать суп. Затем снимаем с огня и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.Приятного аппетита!