Грибной суп с ячменем

  1. tatyanav

    tatyanav Волобуева

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    85

    Рецепт грибного супа с ячменем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 163 килокалорий

    Грибной суп с ячменем
    Рецепт приготовления грибного супа с ячменем. Суп получается изумительно ароматный, наваристый, насыщенный вкусом. Используйте быстро готовящийся ячмень в целях экономии времени.
    Этот грибной суп с ячменем обладает каким-то успокаивающим свойством. Налейте его в тарелочку, вдыхайте теплые пары от горячего супа, возьмите в руки ложки, наберите в нее немного супа, прикоснитесь ей к губам... и смакуйте. Ах, очень вкусно! Я варю этот грибной суп с ячменем, когда я простужаюсь или когда у меня просто плохое настроение. Суп меня лечит :) Покупает и очень простой рецепт грибного супа с ячменем - никаких экстраординарных навыков или непонятных ингредиентов не нужно, чтобы приготовить этот суп. Все очень просто и понятно для русского человека. Ничего сложного. Надеюсь, рецепт вам понравится! ;)
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Ячмень — 1/1, Стакана
    • Луковица — 2 Штуки
    • Шампиньоны — 250 Грамм
    • Бульон куриный — 1 Литр
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Зелень — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Морковь и лук чистим, морковь нарезаем тонкими колечками, лук - мелко.
    2. Шампиньоны моем и нарезаем.
    3. Ставим кастрюлю на огонь, в оливковом масле растапливаем сливочное.
    4. Добавляем лук и ячмень.
    5. Готовим на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.
    6. Добавляем грибы.
    7. Готовим еще 5 минут.
    8. Заливаем содержимое кастрюли куриным бульоном.
    9. Добавляем морковь, соль и перец.
    10. Доводим до кипения.
    11. Как только суп закипит - сбавляем огонь практически до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и томим суп 1 час. Каждые 15 минут открываем крышку, чтобы перемешать суп. Затем снимаем с огня и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.
    12. Приятного аппетита!
     

  2. Uheoeeouk

    Uheoeeouk Рудковская София

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    67
    ура Натуся новый супчик подоспел
     
    d_raya нравится это.
  3. Пащенко А

    Пащенко А Пащенко Агата

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    69
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Eaeoacvis

    Eaeoacvis Кныш Зина

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    СерафимаЛ, katyac и Foeffgudj нравится это.
  5. Edhxofof

    Edhxofof Коровка Марианна

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    СоняР нравится это.
  6. Ovdaxoeh

    Ovdaxoeh Поплавская Зоя

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  7. petkevich82

    petkevich82 Петкевич Юлия

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    70
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    nastasyac, Xtipuom, ТоняА и ещё 1-му нравится это.
  8. М_Текушина

    М_Текушина Текушина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  9. Rgsvhigat

    Rgsvhigat Царская Ира

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    спасибо за отличный рецепт!
     
    r_vika и КатаринаЖ нравится это.