Рецепт пророщенного нута & зеленое яблоко с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 59 килокалорийНовый взрыв вкуса и свежести! Ну очень весенний салатик - я бы даже сказала летний Сочный вкус и необычное сочетание продуктов оставляет за собой шлейф мягкой прохлады летнего вечера, робкое прикосновение утренней росы и нежные объятия солнечного утра! Отличное настроение, заряд бодрости и сил вам, друзья, обеспечен!!! Ингредиенты на 10 порцийНут пророщенный (или просто замоченный на ночь) (200 г)Листья зеленого листового салата (1 уп)Соевый творог (да, без него не обошлось) (100 г)Зеленое яблоко (большое) (1 шт. )Сок мандарина (1 шт. )Лимонный перчик (или молотый черный + щепотка цедры лимона)Имбирь молотыСоль (по желанию)Масло арахиса (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияЯблоко освобождаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.Сыр нарезаем кубиками.Листья салата нарезаем тонкой соломкой.Готовим заправку: смешиваем сок мандарина + масло + имбирь + соль (по желанию) + перчик.Ингредиенты перемешиваем с ароматной заправкой и подаем.Можно предварительно перед подачей охладить салат в холодильнике минут 10, так он и вкусами больше напитается.Пробуйте на здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with LoveХозяйке на заметкуДа, друзья, заправлять его маслом необязательно, мне просто захотелось придать блюду ореховую нотку.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пророщенный нут & зеленое яблоко