Пророщенный нут & зеленое яблоко

  1. Алиса_Ю

    Алиса_Ю Алиса Ю

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64

    Рецепт пророщенного нута & зеленое яблоко с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска, салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, Ужин
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Пророщенный нут & зеленое яблоко
    Новый взрыв вкуса и свежести! Ну очень весенний салатик - я бы даже сказала летний ;) Сочный вкус и необычное сочетание продуктов оставляет за собой шлейф мягкой прохлады летнего вечера, робкое прикосновение утренней росы и нежные объятия солнечного утра! Отличное настроение, заряд бодрости и сил вам, друзья, обеспечен!!!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Нут пророщенный (или просто замоченный на ночь) (200 г)
    • Листья зеленого листового салата (1 уп)
    • Соевый творог (да, без него не обошлось) (100 г)
    • Зеленое яблоко (большое) (1 шт. )
    • Сок мандарина (1 шт. )
    • Лимонный перчик (или молотый черный + щепотка цедры лимона)
    • Имбирь молоты
    • Соль (по желанию)
    • Масло арахиса (по желанию)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яблоко освобождаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.
    2. Сыр нарезаем кубиками.
    3. Листья салата нарезаем тонкой соломкой.
    4. Готовим заправку: смешиваем сок мандарина + масло + имбирь + соль (по желанию) + перчик.
    5. Ингредиенты перемешиваем с ароматной заправкой и подаем.
    6. Можно предварительно перед подачей охладить салат в холодильнике минут 10, так он и вкусами больше напитается.
    7. Пробуйте на здоровье!
    8. EnjoyYourMeal my Fris
    9. Charly DeMar with Love

    Хозяйке на заметку

    Да, друзья, заправлять его маслом необязательно, мне просто захотелось придать блюду ореховую нотку.
     

    titenkova93, Doaqoombo и Gcoonoc нравится это.
  2. Eeystbb

    Eeystbb Евтушенко Оля

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    98
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. ЯнкаМ

    ЯнкаМ Манько

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    moleva92 и Ogeuapira нравится это.
  4. Мина_Е

    Мина_Е Еленская Мина

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    выглядит очень аппетитно
     
  5. m_lyulya

    m_lyulya Марюшкина Люля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Iocoabv и Udmpiauud нравится это.
  6. xesreyou

    xesreyou Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пророщенный нут & зеленое яблоко
     
  7. Jaqckeome

    Jaqckeome Люда

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  8. chikareva80

    chikareva80 Чикарева Анюта

    Регистрация:
    7 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  9. Eubvpuw

    Eubvpuw Ариша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    78
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.