Рецепт перуанского салата с киноа, свежей зеленью и томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Перуанская кухняПовод: Ланч, Обед, УжинВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийХочу всем рассказать о пользе киноа. Ведь этот злак входит в топ 20 полезнейших продуктов питания в мире. Предлагаю вам попробовать отличный летний рецепт. Ингредиенты на 6 порцийКиноа – 1 стаканПетрушка – ½ пучкаМята – 1 веточкаПомидор – 1 штЛук репчатый – 1 шт.Сок 3-х лаймовСоль, перец черный молотый – по вкусуРецепт пошагового приготовленияПромыть и отварить киноа в течение примерно 15-18 минут на медленном огне.Мелко нарезать мяту, петрушку и лук.В большой миске все перемешать, добавить киноа, сок лаймов, соль и перец. Приятного аппетита!
@Azvyioul, умничка! Какой аппетитный рецептик перуанского салата с киноа, свежей зеленью и томатами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Перуанский салат с киноа, свежей зеленью и томатами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.