Рецепт тыквы по-мальдивски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кухня Мальдивских острововВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 125 килокалорийИсключительно полезное низкокалорийное блюдо мальдивской кухни. С давних времен главная еда островитян – рыба. Мяса в национальной кухне просто нет. Вот и этот суп не обошелся без тунца. Ингредиенты на 6 порций25 г филе копченого тунца300 г тыквы50 г репчатого лука25 г мякоти кокоса1 свежий перец чилисок лайма, соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияТыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть тыквы нарезать на кусочки и сварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук мелко порубить. Кокос и чили мелко нарезать. Рыбу нарезать тонкими кусочками. Смешать лук с перцем, посолить, влить сок лайма, перемешать. Добавить кокос и рыбу.Из тыквы отжать сок и смешать с остальными ингредиентами.