Рецепт салата из фенхеля с мятным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из фенхеля с мятным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКорень фенхеля 1 штукаСахар 1,5 чайные ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло ¼ стаканаГорчица ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиИзмельченные листья мяты 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовления1. В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.2. На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.3. Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.