Рецепт дорады, маринованной в мятном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужинВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады, маринованной в мятном соусе fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциидорада - 3 шт.зелень мяты - 10 гзелень петрушки - 10 гмасло оливковое - 70 гсок половины лимонакартофель - 300 гморковь - 150 гветочка розмаринасоль, перец горошкомРецепт пошагового приготовленияМасло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.Подавать с салатом из фенхеля.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже дорада, маринованная в мятном соусе получается здорово!