Рецепт зимней заготовки из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПростой пошаговый рецепт зимней заготовки из кабачков русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 131 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикабачки 3 кгморковь (средняя) 2 шт.чеснок 1/1, ст.зелень (укроп и петрушка) по одному пучкусоль 2 ст. л.сахар 1 ст.масло подсолнечное 1,5 ст.уксус (9%) 1 ст.перец черный (молотый) 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКабачки нарезать кубиками, морковь - кружочками, чеснок измельчить, зелень мелко порубить.Все ингредиенты перемешать, оставить на 3 часа.Затем разложить по банкам и стерелизовать 15 мин.Закатать.