Рецепт бургера с семгой и омлетом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 660 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с семгой и омлетом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 660 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийБулочка для гамбургеров 2 штукиСемга 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 30 млЧеснок 1 зубчикСладкий красный лук 30 гСливочный сыр 2 чайные ложкиПомидоры 1 штукаКрасный базилик 1 стебельСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.2. Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.3. Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.4. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.5. Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т. к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика6. Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
сегодня первый раз готовила бургер с семгой и омлетом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.