Рецепт ячменя с тунцом и спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт ячменя с тунцом и спаржей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯчмень 225 гСпаржа 450 гСвежая кукуруза 2 стаканаВинный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиПомидоры черри 280 гКонсервированный тунец 150 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежие листья орегано 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
сегодня первый раз готовила ячмень с тунцом и спаржей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали ячмень с тунцом и спаржей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ячмень с тунцом и спаржей (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!