Рецепт намазки для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, К чаю, На полдникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийВ моей семье очень любят различные бутерброды, иногда приходится выдумывать намазки для них из того что есть. Приготовила вот такую вкусную намазку для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью. Изначально опробовала её в салате как одну из составляющих, потом оставшееся намазала на бутерброд и оказалось очень вкусно. Приготовила ещё. Ингредиенты на 4 порцииХлеб или батон — 6-7 лом.Шампиньоны свежие — 150 гЛук репчатый — 1 штМорковь по - корейски — 60 гФиле индейки отварное — 100 гЯйцо варёное — 1 штСыр плавленный — 75 гСоль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)Петрушка свежая (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияДля намазки нужно нарезать шампиньоны и лук, обжарить на подсолнечном масле пока на грибах появится румяная корочка. В конце грибы посолить и поперчить.Нарезать кубиками филе индейки.В чашу комбайна сложить филе, обжаренные грибы, корейскую морковь и яйца. Перебить в однородную массу используя насадку острый нож.Выложить массу в тарелку и добавить мягкий плавленый сыр. Хорошо смешать всю массу.Намазать полученную массу на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила намазку для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью на день рождения сестры Всем понравилось
@ВикаФ, спасибо за рецепт! Очень люблю намазка для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью!