Рецепт запеченной овсянки с яблоками и специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 888 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной овсянки с яблоками и специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 888 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииОвсяная крупа 320 гСветлый изюм без косточек 60 гКоричневый сахар 2 столовые ложкиЯблоко 1 штукаМолоко 480 млКорица ½ чайной ложкиМускатный орех щепоткаСоль по вкусуСливочное масло 10 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Помойте яблоки, вырежьте сердцевину и мелко нарежьте. Смешайте яблоко с овсянкой, изюмом, корицей, орехом, солью и сахаром. Добавьте растопленное масло. Перемешайте и выложите в форму.Полейте сверху молоком и поставьте в духовку на 30 минут.Перед подачей посыпьте сверху корицей, если каша пересохла, можно добавить немного молока. .
@Кувико Н, спасибо за новый вариант запеченной овсянки с яблоками и специями. Нужно будет обязательно попробовать