Рецепт чесночной приправы для мяса на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночной приправы для мяса на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЧеснок 8 зубчиковОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаГорчица 2 чайные ложкиКрупная соль 1,5 чайные ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиТертая лимонная цедра ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Руками намажьте мясо и оставьте на 2 часа–всю ночь, затем пожарьте на гриле.Хозяйке на заметкуЭта приправа отлично подходит к курице, свинине, баранине, говядине и морепродуктам.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на чесночную приправу для мяса на гриле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!