Рецепт тушеной картошки с копчеными ребрышками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На природуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 137 килокалорийСтопроцентно мужское блюдо - тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно - это соль, перец. В уже готовое блюдо можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКартофель — 1 КилограммКопченые ребра — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиСоль, зелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить копченые ребрышки.Порезать ребра на равные кусочки.Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.Доводим блюдо до готовности картофеля.Подать с зеленью.
какой интересный рецепт тушеной картошки с копчеными ребрышками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тушеную картошку с копчеными ребрышками