Рецепт шведской закуски к черному хлебу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На завтрак, На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 331 килокалорийОчень вкусная и быстрая закусочка, как на черном хлебе, так и в качестве салата! Ингредиенты на 7 порцийяйца (вареные) — 3 штяблоки — 3 штлук репчатый ( лучше красный) — 1 штмайонезРецепт пошагового приготовленияЯйца и лук нарезаем четверть кольцами (можно натереть на терке).Если лук не красный, лучше замариновать в уксусе, или обдать кипятком, (но это по желанию. ) Яблоки – мелкой соломкой.Заправляем майонезом, присаливаем по вкусу.Намазываем на черный хлебушек.Очень вкусно!!! Приятнейшего аппетита!