Рецепт кукурузного печенья с миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда, ПеченьеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт кукурузного печенья с миндалем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийКукурузная мука 150 гГрецкие орехи 50 гМиндаль 50 гАрахис 50 гТемный изюм 50 гИнжир 50 гСироп из топинамбура 50 млВиноградное масло 2 столовые ложкиВода ½ стаканаРазрыхлитель ⅓ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияИзмельчить в блендере или ножом орехи. Добавить муку, изюм, порезанный или измельченный инжир, семена льна и кунжута, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель.Замесить тесто.Духовку разогреть до 160ºВыложить на противень столовой ложкой печенье, сформировать любую форму и поставить в духовку на 20 минут.Дать остыть и подавать с имбирным чаем или молоком.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
готовила кукурузное печенье с миндалем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта