Рецепт грибного супа-пюре с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа-пюре с плавленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКартофель 6 штукРепчатый лук ½ штукиШампиньоны 400 гПлавленый сыр 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.2. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.3. Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.