Слоеные пирожки с начинкой

  1. kengel93

    kengel93 Кенгель Ярина

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39

    Рецепт слоеных пирожков с начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий

    Слоеные пирожки с начинкой
    Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!
    Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего и вам рекомендую. Начинку для пирожков приготовить совсем не сложно, шампиньоны обжариваются с луком, а затем смешиваются с сыром пармезан. Формируем пирожки - и в печку! Удачи!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слоеное тесто — 1 Штука (готовое, 1 пласт)
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Сыр пармезан — 100 Грамм
    • Лук зеленый — 30 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Масло сливочное — 10 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.
    2. Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.
    3. Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1 см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе «колодец».
    4. Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.
    5. Каждый «колодец» наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.
    6. Готово! Приятного аппетита!
     

  2. scherbakova95

    scherbakova95 Щербакова Эля

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. ushenina79

    ushenina79 Ушенина Софья

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    ЛараП, Hfnojog, Sakyevja и ещё 1-му нравится это.
  4. Dexouee

    Dexouee Антонина П

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.