Тосты с голубым сыром и луком

  1. Eoiwher

    Eoiwher Леся К

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    91

    Рецепт тостов с голубым сыром и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 209 килокалорий

    Тосты с голубым сыром и луком
    Рецепт приготовления тостов с голубым сыром и луком-пореем.
    Эти хрустящие тосты избавят вас от чувства голода в течение дня, а вместе с большой порцией салата станут сытным обедом на две персоны. Начинка для тостов также может стать отличным дополнением к блинчикам, вареным яйцам или омлету. Для приготовления начинки берите белые и бледно-зеленые части лука. Вместо голубого сыра вы можете использовать рассыпчатый козий сыр.
    Количество порций: 2-6

    Ингредиенты на 35 порций

    • лука - порея — 750 Грамм
    • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
    • средних ломтиков хлеба — 6 Штук
    • голубого сыра — 60 Грамм
    • несколько капель лимонного сока — По вкусу (по желанию)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Заполнить большую миску холодной водой. Нарезать лук - порей на тонкие кусочки толщиной 6 мм, чтобы получилось примерно 3 чашки. Добавить лук - порей в воду и очистить кольца от грязи и песка. Выложить лук на блюдо или тарелку и обсушить. Между тем разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло, оливковое масло и, как только они полностью растают, добавить лук - порей кусочками. Посыпать 1/1, чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и жарить лук - порей 25 минут, помешивая иногда. Добавить приправы по вкусу.
    2. 2. Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см. В то время как готовится лук - порей, смазать ломтики хлеба оливковым маслом и посыпать солью. Обжарить ломтики до золотистого цвета. Вы можете сразу выложить сыр, когда тосты жарятся, или добавить его в конце.
    3. 3. Выложить поджаренный лук - порей на тосты. Посыпать сыром, если вы еще не делали этого. Добавить несколько капель лимонного сока при желании. Сразу же подавать.
     

    Omzefcgoc нравится это.