Рецепт грибного супа с курицей и тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с курицей и тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 6 столовых ложекРепчатый лук 1 головкаПшеничная мука 3 столовые ложкиСоль 2 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаКуриный бульон 6 стакановГрибы 700 гСтебель сельдерея 200 гМорковь 200 гКрасный картофель 500 гТыква 250 гКонсервированная кукуруза 1,5 банкиТимьян 2 чайные ложкиТертый сыр пармезан 120 гСливки 25% - ные 2 стаканаРецепт пошагового приготовления1. Курицу сварить в кипятке до готовности. Охладить и порезать на небольшие куски.2. В большой миске на дне растопите масло сливочное.3. Добавьте мелко нарезаный лук и тушите до его светло золотистого цвета, мягкости в течение 6 минут.4. Добавьте муку. Перемешайте. Соль и перец по вкусу. Снова перемешайте.5. Медленно выливайте бульон параллельно увеличивая огонь, после чего доведите до закипания.6. В варящийся бульон необходимо поместить грибы, нарезанные дольками.7. Морковь, сельдерей мелко нарезать.8. Картофель, тыкву, тимьян разрезать на небольшие кусочки. Добавить кукурузу.9. Огонь сделайте меньше, накройте крышкой и вываривайте в течение 30 минут до полной готовности овощей.10. Добавить курицу, подлить сливки, высыпать стакан пармезана.11. Поставить кастрюлю на огонь и варить не доводя до кипения еще минут 10.