Рецепт чернично-имбирного соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПростой пошаговый рецепт чернично-имбирного соуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 92 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧерника 1 стаканЛук - шалот 1 штукаЧили серрано 1 штукаРубленная кинза 1 столовая ложкаСок лайма 1 столовая ложкаТертый имбирь 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле.Хозяйке на заметкуОтлично подходит к свинине на гриле.
@Nxegdbjxe, умничка! Какой аппетитный рецептик чернично-имбирного соуса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!