Фарфалле с неаполитанским томатным соусом

  1. Pposasjiq

    Pposasjiq Гала Ф

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53

    Рецепт фарфалле с неаполитанским томатным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 226 килокалорий

    Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
    Простой пошаговый рецепт фарфалле с неаполитанским томатным соусом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 226 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г резаных томатов
    • 2 стебля черешкового сельдерея
    • лук репчатый
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • морковь – 1 шт
    • 2 ст. л. тертого пармезана
    • 50 г копченой ветчины или бекона
    • 200 мл сухого красного вина
    • 1 ст. л. рубленого базилика
    • 400 г пасты фарфалле
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Морковь, лук и сельдерей очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей тонкими колечками, лук мелко порубить. Бекон также нарезать кубиками.
    2. Масло разогреть в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить овощи с беконом 2-3 мин.
    3. Влить вино и выпарить наполовину на сильном огне. В посуду с овощами добавить рубленые томаты, посолить, поперчить. Убавить огонь до минимума и готовить соус, помешивая, 30 мин., пока не загустеет. В конце приготовления добавить рубленый базилик.
    4. Фарфалле отварить в кипящей подсоленой воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Uahwhso и ashirbakova83 нравится это.
  2. xeaezsewi

    xeaezsewi Member

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    sibgatullina96 нравится это.
  3. Aiaedejof

    Aiaedejof Повышева Мина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Левина Ю нравится это.
  4. mosko86

    mosko86 Мосько Зоя

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44
    замечательный рецепт! В моей семье любят фарфалле с неаполитанским томатным соусом
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. aleksandrc

    aleksandrc Чекин Александр

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    А_Либова нравится это.
  6. Eepateai

    Eepateai Баларева Ира

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Pposasjiq, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. Sxoiiaueo

    Sxoiiaueo Вера

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    strelnikova81 нравится это.
  8. d_viktoriya

    d_viktoriya Дуденко Виктория

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    МартаР нравится это.
  9. Bouwdauox

    Bouwdauox Лиля

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Надо попробовать
     
  10. Bsmoiptw

    Bsmoiptw Инна

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Tokvuos и tolstova91 нравится это.
  11. Imicahj

    Imicahj Люба

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Iepjcse нравится это.