Рецепт котлет из геркулеса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийРецепт котлет из геркулеса - вниманию всех, кто хочет питаться полезно. Простенькие, но очень вкусные, сытные, а главное полезные котлеты из геркулеса - прекрасное блюдо для вас и ваших деток! Недавно открыла для себя этот прекрасный рецепт. Не всегда хочется именно мясных котлет, да и просто вареная овсянка поднадоела. Почему бы не приготовить котлеты из геркулеса? Нам понадобится одна упаковка овсянки, лук и чеснок можно добавлять, а можно и нет. Я просто люблю чеснок, поэтому ложу его побольше. На счет специй: тут уже ориентируйтесь по собственному вкусу. Итак, рецепт котлет из геркулеса - вашему вниманию! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииГеркулес — 900 ГраммЯйца — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3-4 ЗубчиковСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаливаем наш геркулес кипятком и даем ему настояться минут 15.Тем временем, измельчаем лук и чеснок. Добавляем их к геркулесу, а также кубики галина бланка и 2 яйца. Можно еще поперчить.Лепим котлетки и обжариваем их в масле минут 10 до золотистого цвета.Готово! Можете еще обжарить морковь с луком и подавать вместе с котлетами. Приятного аппетита)