Грибной суп из лесных грибов

  1. Eaubhrtdo

    Eaubhrtdo Кацуро Зоя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70

    Рецепт грибного супа из лесных грибов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Грибные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Грибной суп из лесных грибов
    Простой пошаговый рецепт грибного супа из лесных грибов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 128 килокалорий.

    Ингредиенты на 35 порций

    • Грибы (лесные грибы, можно замороженные) 400 гр
    • Картошка 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Вермишель (2 горсточки) 50 гр
    • Зелень 1 десерт. л.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Грибы варить 15 мин.
    2. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек).
    3. Варить до готовности.
    4. При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.
    5. Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 мин.

    Хозяйке на заметку

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
     

    Pitondoo, Eoaiuooii, Kaeiiei и ещё 1-му нравится это.
  2. Валя_Д

    Валя_Д Донских Валя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Uocepln, Г_Ягодина и yeduardg нравится это.
  3. Ueeetuoov

    Ueeetuoov Янка О

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    Ой...как вкусно!!! Обожаю грибной суп из лесных грибов!!!!
     
    Т_Сосновская нравится это.
  4. b_sasha

    b_sasha Бонокина Саша

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Л_Чукреева нравится это.
  5. belankova81

    belankova81 Вика Б

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    как вкусно! Я полюбила грибной суп из лесных грибов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Ooearxpwp нравится это.
  6. z_yelka

    z_yelka Загорская Элька

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    brovina88 и В_Макавчик нравится это.