Рецепт грибного супа из лесных грибов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа из лесных грибов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 128 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийГрибы (лесные грибы, можно замороженные) 400 грКартошка 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Вермишель (2 горсточки) 50 грЗелень 1 десерт. л.Растительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы варить 15 мин.Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек).Варить до готовности.При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 мин.Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой.... Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
как вкусно! Я полюбила грибной суп из лесных грибов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.