Рецепт пиццы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипомидоры — 250 Граммоливковое масло — 3-4 Ст. ложексоль — 1 Щепоткачерный перец — 1 Щепоткагрибы — 120 Граммсыр — 60 ГраммРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 260 C. Смешайте в блендере помидоры, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец. Распределите томатный соус по поверхности основы.Поверх соуса разложите грибочки.Полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.Выпекать пиццу в течение 10 минут. Достать из духовки и добавить сыр моцарелла.Вернуть пиццу в духовку и запекать еще минут 10. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пиццы с грибами ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу с грибами