Рецепт тыквенной манной каши с кули из брусники и солёным претцелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 657 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенной манной каши с кули из брусники и солёным претцелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 657 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМанная крупа 80 гМолоко 280 млСахар 1 столовая ложкаТертый имбирь ¼ чайной ложкиТыквенное пюре 110 гОбезжиренный сыр филадельфия 1,5 чайные ложкиСоленые крекеры по вкусуСахарная пудра ½ чайной ложкиБрусничное варенье по вкусуРецепт пошагового приготовленияВскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейник с огня и разложите кашу по тарелкам.Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.
ЛидаН, отличный рецепт тыквенной манной каши с кули из брусники и солёным претцелем, все ингредиенты любимые.
я слабо разбираюсь в тыквенной манной каше с кули из брусники и солёным претцелем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик тыквенной манной каши с кули из брусники и солёным претцелем